Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

РОЛЬФ ПУЛКОВО
РОЛЬФ ПУЛКОВО Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 325-52-25

Kia объявляет о запуске в России специальной серии Sportage Black Edition

Новость от компании РОЛЬФ ПУЛКОВО - Kia объявляет о запуске в России специальной серии Sportage Black Edition
18 Января 2021

Kia Motors Russia & CIS объявляет о запуске специальной серии Sportage Black Edition в России. Подробная информация о российских комплектациях модели и ценах будет объявлена 1 февраля 2021 года, в день выхода спецсерии на российский рынок.

Продажи специальной серии Black Edition самой популярной в мире модели Kia – кроссовера Sportage стартовали в Европе в декабре 2020 года. Спецверсия была тепло встречена клиентами, и Kia приняла решение предложить эту версию на российском рынке.

В эксклюзивной спецверсии спортивный дизайн модели приобрел дополнительную элегантность, строгость и солидность благодаря новым эффектным элементам. На российском рынке Sportage Black Edition будет предлагать широкий набор продвинутых опций комфорта и безопасности.

Эксклюзивные элементы дизайна

В исполнении Black Edition кроссовер получил решетку радиатора в новой отделке и в черном глянцевом обрамлении, черные накладки оригинального дизайна на передний и задний бамперы, черные боковые молдинги и рейлинги на крыше в черном цвете. Ручки дверей у автомобилей специальной серии окрашены в цвет кузова. Помимо этого, Sportage Black Edition отличается затемненными эмблемами Kia спереди и сзади и новым дизайном эмблемы AWD. Название модели также выполнено глянцевыми черными буквами и теперь размещено по центру дверцы багажного отсека – решение, применяемое в оформлении кроссоверов премиального сегмента. Kia Sportage Black Edition комплектуется также легкосплавными колесными дисками в размерности 17”, имеющими оригинальный дизайн, черную глянцевую отделку и затемненные логотипы Kia в центре.

Для спецсерии будут доступны семь цветов кузова, выигрышно сочетающихся с черными глянцевыми элементами: перламутрово-черный Pearl Black, белый Deluxe White, красный Infra Red, серебряный Lunar Silver, а также синий Blue Flame, белый Casa White и темно-серый Dark Penta Metal.

2021-01-18

Kia объявляет о запуске в России специальной серии Sportage Black Edition

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров